16:13 

Фантазии налогом не облагаются
Хочется написать о многом в посление дни, но почему-то нет сил.
Если депрессия имеет такие симптомы, то у меня депрессия. Все вокруг кажется чёрным, без надежды на счатье.
Наверное, это побочный эффект - надежда была очень явной и яркой, а потом разбилась. И надо бы пойти, достать "Момент" и начать склеивать эти осколки, а я сижу и мысленно рыдаю от обиды и несправедливости.

Бывший муж написал, что хочет вернуться. Он много чего пишет, это - очередной высер в пустоту. Наверное, чтобы только потрепать мою больную душу, которая старается уже ни на что не рассчитывать.

Такого отчаяния не было, даже когда он оставил меня. Казалось, что это он не меня оставил, а просто жизнь здесь - в этом городе, в этой фирме, все дела. Оставил жизнь тут. А там у нас будет другая, новая, счастливая жизнь.

Но я не хочу жертвовать всем (пусть у меня "всего" не так много) ради пустоты, в которой тоже нет ни будущего, ни надежды.

Я как поезд, который резко остановили. Колёса не крутятся, катишься под грузом собственного тела вперёд - по инерции, но уже чувствуешь, что всё...

В следующий четверг я пойду к женщине, которая будет смотреть моё будущее по кофейной гуще. Может, это и глупо. Хотя пока сбывалось всё, о чем она говорила - правда. не мне.

URL
   

Дневник без названия

главная